Gastronomia
Hotel Planalto Ponta Grossa (PR) lança Café Colonial
O Hotel Planalto Ponta Grossa (PR) lançou uma nova atração: o Café Colonial. Aberto ao público, o Café Colonial conta…
Leia mais »Restaurante do Quality Curitiba lança menus exclusivos
O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, lançou novos menus exclusivos, comandados pelo chef Clarioswaldo Santos. A seleção de itens…
Leia mais »Azeite Torre de Belem na versão food service
A Vida Alimentos inova mais uma vez e apresenta ao mercado Food Service um de seus grandes sucessos, o Azeite…
Leia mais »Restaurante do Deville Salvador lança Coleção do Chef
O Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, acaba de lançar a “Coleção do Chef”, uma ação onde…
Leia mais »Arosa estréia novas embalagens
A Arosa Produtos Alimentícios apresenta novas embalagens para a Mini Tortinha Mil Folhas (Foto), Tartelete Mil Folhas e Barquete Mil…
Leia mais »Bahia Othon Palace realizou Festival Gastronômico Italiano
O Bahia Othon Palace Hotel promoveu entre os dias 25 e 27 de novembro o Festival Gastronômico Italiano, em seu…
Leia mais »Unique Garden Spa & Resort contrata chefe de cozinha internacional
O Unique Garden Spa & Resort, localizado entre as cidades paulistas de Mairiporã e Atibaia, acaba contratar um chefe de…
Leia mais »Bar do InterContinental Rio amplia opções de cervejas e petiscos
O Lobby Bar, localizado no hotel InterContinental Rio de Janeiro, acaba de ampliar sua carta de bebidas com novas opções…
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O restaurante asiático Opium (Foto), localizado no Ipanema Plaza Hotel, no Rio de Janeiro, está realizando, de segunda a sexta-feira,…
Leia mais »BH Othon Palace realiza Festival Sabores da Bahia
O Belo Horizonte Othon Palace realizou entre os dias 25 e 27 de novembro, o Festival Sabores da Bahia, com…
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