Gastronomia
Bar do InterContinental Rio amplia opções de cervejas e petiscos
O Lobby Bar, localizado no hotel InterContinental Rio de Janeiro, acaba de ampliar sua carta de bebidas com novas opções…
Leia mais »Restaurante Petrus do Quality Hotel Niterói reinventa seu menu
O restaurante Petrus do Quality Hotel Niterói, localizado no bairro de Camboinhas, em Niterói (RJ), acaba de reformular radicalmente seu…
Leia mais »Crowne Plaza Curitiba lança ação especial Coffee to go
O Crowne Plaza Curitiba, na capital paranaense, acaba de criar uma nova ação para seus clientes: o Coffee To Go,…
Leia mais »Rio Quente Resorts promoveu culinária árabe
O Rio Quente Resorts, em Rio Quente (GO) promoveu na primeira quinzena deste mês o Festival Árabe, que mostrou um…
Leia mais »Sofitel Guarujá Jequitimar realizou Jantar Português no Carnaval
O hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, localizada no Guarujá (SP), promoveu durante o feriado de Carnaval um Festival Gastronômico Português para…
Leia mais »Taico Bebidas lança batida de canela
A canela, uma especiaria do Sri Lanka, sul da África, obtida da parte interna da casca do tronco da caneleira,…
Leia mais »Tosello inova na defumação de carnes
A Tosello especializada em frios e na defumação de carnes inova mais uma vez, com o Pastrami Defumado (Foto), que…
Leia mais »Puratos lança Chocolanté
A Puratos anuncia uma nova marca de chocolate: Chocolanté. O primeiro chocolate que, graças ao controle de sua cadeia produtiva…
Leia mais »Copra Alimentícia lança farinha de coco
A empresa Copra Alimentícia está lançando no mercado a farinha de coco CocoLive que é rica em fibras, ácidos láurico…
Leia mais »Pousada Barra do Bié elabora pratos especiais para o Festival do Pinhão
Começou neste mês de abril na cidade de Cunha (SP), o tradicional Festival do Pinhão, que segue até o dia…
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