Gastronomia
Restaurante do Quality Curitiba lança menus exclusivos
O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, lançou novos menus exclusivos, comandados pelo chef Clarioswaldo Santos. A seleção de itens…
Leia mais »Crowne Plaza Curitiba lança ação especial Coffee to go
O Crowne Plaza Curitiba, na capital paranaense, acaba de criar uma nova ação para seus clientes: o Coffee To Go,…
Leia mais »Restaurante Petrus do Quality Hotel Niterói reinventa seu menu
O restaurante Petrus do Quality Hotel Niterói, localizado no bairro de Camboinhas, em Niterói (RJ), acaba de reformular radicalmente seu…
Leia mais »Restaurante Kinu do Grand Hyatt SP recebeu o Chef Toshio Tanahashi
Nos últimos dias 23 e 24 de março, o Chef Kazuo Harada, titular do restaurante Kinu do hotel Grand Hyatt…
Leia mais »Liau Hotels Park Plaza promoveu festival gastronômico Volta ao mundo
O Restaurante Palomares, do Liau Hotels Park Plaza, que fica em São Bernardo do Campo (SP), promoveu na segunda quinzena…
Leia mais »BH Othon Palace realizará Festival do Nhoque da Sorte
No próximo dia 29 de abril o hotel BH Othon Palace, na capital mineira realiza o Festival do Nhoque da…
Leia mais »Rio Quente Resorts promoveu culinária árabe
O Rio Quente Resorts, em Rio Quente (GO) promoveu na primeira quinzena deste mês o Festival Árabe, que mostrou um…
Leia mais »Sofitel Guarujá Jequitimar realizou Jantar Português no Carnaval
O hotel Sofitel Guarujá Jequitimar, localizada no Guarujá (SP), promoveu durante o feriado de Carnaval um Festival Gastronômico Português para…
Leia mais »Taico Bebidas lança batida de canela
A canela, uma especiaria do Sri Lanka, sul da África, obtida da parte interna da casca do tronco da caneleira,…
Leia mais »Tosello inova na defumação de carnes
A Tosello especializada em frios e na defumação de carnes inova mais uma vez, com o Pastrami Defumado (Foto), que…
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