Gastronomia
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Nannai recebe Manu Buffara, a melhor chef da América Latina
Hábil na prática de conquistar seus hóspedes pelo estômago, o Nannai traz para seu público mais uma edição do seu…
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Grand Hyatt Rio De Janeiro tem experiência exclusiva da Campari
O Grand Hyatt Rio de Janeiro está com novidades. O leque de experiências gastronômicas e de lazer do hotel, ganha…
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Dia do Queijo é destaque no Alloro al Miramar em Copacabana
Na sexta-feira (20), feriado de São Sebastião no Rio de Janeiro, é celebrado o Dia do Queijo. O produto é…
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Vila Galé Rio de Janeiro promove feijoada pré-carnavalesca
A tradicional feijoada pré-carnavalesca do Vila Galé Rio de Janeiro já tem data para acontecer. No dia 28 de janeiro,…
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Enoturismo atrai turistas por diversas regiões do país
Acompanhar o processo de produção, sentir o aroma e apreciar o sabor de umas das bebidas mais consumidas do mundo:…
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Castelo Saint Andrews apresenta festivais gastronômicos de verão
Situado em Gramado, no Vale do Bosque, o Castelo Saint Andrews preparou uma programação de verão que harmoniza a excelente…
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Madregaia é nova opção de gastronomia no Recreio dos Bandeirantes
A Zona Oeste da cidade inicia 2023 ampliando sua oferta gastronômica. No Recreio dos Bandeirantes, o restaurante Madregaia, localizado no…
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Restaurante Escola da PUC – Campinas atenderá público externo
Uma das atrações do novo Curso de Gastronomia da PUC – Campinas será a abertura de um restaurante escola em…
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