Gastronomia
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Restaurante Escola da PUC – Campinas atenderá público externo
Uma das atrações do novo Curso de Gastronomia da PUC – Campinas será a abertura de um restaurante escola em…
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Hotel Senac Ilha do Boi lança projeto Sexta da Moqueca
Moqueca é capixaba. O resto é peixada, não é mesmo? Símbolo da gastronomia e cultura do Espírito Santo, o prato…
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Hotel Jurerê Beach Village abre restaurante Fajã – Cozinha e Mar
Cardápio do Fajã é focado na culinária contemporânea, mas com valorização dos sabores e aromas da cultura açoriana A gastronomia…
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Rede Vila Galé inicia nova temporada mensal de pratos regionais
A rede hoteleira portuguesa Vila Galé iniciou ontem (segunda-feira, dia 2) a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”,…
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Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo Sous Chef executivo
Novo Sous Chef do Hilton São Paulo Morumbi possui vasta experiência com renomados chefs como Erick Jacquin e Emmanuel Bassoleil…
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Nannai Muro Alto (PE) abre novo restaurante, o TiaTê
Espaço gastronômico homenageia a matriarca do Nannai, Dona Tereza de Jesus Meira Lins TiaTê é o novo espaço gastronômico para…
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Grand Hyatt Rio de Janeiro tem nova chef de pâtisserie
Em reta de final de ano, o Grand Hyatt Rio de Janeiro soma mais uma mulher ao seu time de…
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Hotel Windsor Brasília recebe selo Alimento Seguro
Pela terceira vez consecutiva, o Hotel Windsor Brasília ganhou, o selo Alimento Seguro, concedido a estabelecimentos que zelam pelas boas…
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