Gastronomia
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Hotel Quebra-Noz promove experiência enogastronômica
O Hotel Boutique Quebra-Noz sedia nos dias 18 e 19 de novembro um curso promovido pela ABS – Associação Brasileira…
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Copacabana Palace promove jantar com chefs estrelados
Na próxima sexta-feira (30), o restaurante Pérgula, localizado dentro do icônico Copacabana Palace irá reunir um time de chefs de…
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Hotel Savoy Excellence apresenta novidades no cardápio
Localizado próximo ao Capivari em Campos do Jordão/SP, o Hotel Savoy Excellence abre a primavera com uma super novidade no…
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Grand Hyatt São Paulo promove mais uma degustação de vinhos
Dezenas de rótulos produzidos nas vinícolas que pertencem à Apromontes – Associação de Produtores dos Vinhos dos Altos Montes, são…
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Transamerica Congonhas participa da Restaurant Week 2022
O Café Berlim, localizado no hotel Transamerica Executive Congonhas, está participando pela primeira vez da Restaurant Week, o maior festival…
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Hotel Uxua organiza 3ª Edição do Organic Festival Trancoso
Idealizado e organizado pelo hotel Uxua e pelo agitador gastronômico Charles Piriou, com apoio da ONG Conservação Internacional Brasil, o…
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Queijos produzidos no Le Canton são premiados em concurso
A queijaria do resort Le Canton, comandada pelo mestre queijeiro Jhonny Silveira, volta a ser reconhecida. Os queijos Raclette Le…
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Holiday Inn Belo Horizonte Savassi tem novo Chef Executivo
Willian Mariano é o novo Chef Executivo do hotel Holiday Inn Belo Horizonte Savassi Holiday Inn Belo Horizonte Savassi, empreendimento…
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