Gastronomia
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Hotel Fasano Rio de Janeiro lança menu para celebrar 15 anos
Para celebrar os 15 anos do Hotel Fasano Rio de Janeiro, o restaurante Gero lança um menu comemorativo elaborado pelo…
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Grand Hyatt São Paulo promove 8ª edição Chef’s Table
A 8ª edição do evento Grand Taste – Chef’s Table, a última deste ano, vai receber o premiado Chef Alberto…
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Socorro (SP) realiza Festival Ecogastronômico em outubro
A cidade de Socorro, situada a menos de 150 quilômetros da capital paulista, vai realizar o Festival Ecogastronômico em outubro.…
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Restaurante Neto do JW Marriott SP lança brunch family-style
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Jantar temático no Rio Othon Palace aborda a diversidade
O restaurante Skylab, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace, recebe hoje (06), a chef Melanie Chagas que elaborou…
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Chef do Castelo Saint Andrews faz aperfeiçoamento na Suíça
O Chef do Castelo Saint Andrews, Fernando Becker, está em temporada de estudos no Instituto de Culinária Suíça do SEG…
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