Gastronomia
-
Chef do Castelo Saint Andrews faz aperfeiçoamento na Suíça
O Chef do Castelo Saint Andrews, Fernando Becker, está em temporada de estudos no Instituto de Culinária Suíça do SEG…
Leia mais » -
Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes comemora 25 anos
A celebração de 25 anos do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes começou no último fim de semana e reuniu…
Leia mais » -
Hotel Windsor Marapendi realiza Semana Gastronômica de Lisboa
Evento promovido pelas redes Dom Pedro, Hotels & Golf Collection e Windsor Hoteis acontece em setembro Depois do sucesso da…
Leia mais » -
Hotel das Cataratas apresenta novo Chef executivo
Luxuoso hotel do grupo Belmond fica localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu Thiago Fegies tem vasta experiência internacional na…
Leia mais » -
JW Marriott Hotel São Paulo tem restaurante de alta gastronomia
Elegância e simplicidade no ambiente e na gastronomia. Essa é a proposta do Neto – nome que homenageia os netos…
Leia mais » -
Degustação de vinho é destaque no Hotel Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo apresenta mais uma edição do Hyatt Wine Club e destaca a degustação dos “Vinhos do…
Leia mais » -
Refeições em hotéis: como produzir em pequenos espaços
Oferecer refeições em hotéis pode ser uma alternativa lucrativa! De acordo com pesquisa do Boston Hospitality Review de 2019, os…
Leia mais » -
TW Guaimbê oferece jantar em prol de projeto em Ilha Bela (SP)
Na próxima quarta-feira (17) o TW Guaimbê oferece no seu restaurante, o Cabana, o jantar “Para A.MAR a Ilhabela”, preparado…
Leia mais »