Gastronomia
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São Pedro (SP) inova com Festival de Inverno do Alto da Serra
Serra, friozinho e belas paisagens. A combinação é perfeita na Estância Turística de São Pedro e agora fica ainda melhor.…
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NH Curitiba The Five reformula cardápio para o inverno
NH Curitiba The Five anuncia cardápio sazonal com novidades gastronômicas semanais e oferece preços promocionais para hospedagem Com as baixas…
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Six Senses Botanique inclui fondue no cardápio de inverno
Localizado no coração da Serra da Mantiqueira, entre os municípios paulistas de Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal e…
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Casa Marambaia tem fondue assinado por chefs franceses
Chefs franceses Roland Villard e David Mansaud assinam versões de queijo e carne para o jantar do hotel-boutique e restaurante…
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Hilton São Paulo Morumbi promove 4º Festival Coreano
Festival Gastronômico Coreano, que já é tradição no hotel Hilton São Paulo Morumbi, acontece no Canvas Restaurante, sob o comando…
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Grand Hyatt São Paulo recebe nova edição do Chef’s Table
A 7ª edição do Grand Taste – Chef’s Table acontece no dia 21 de julho, no Grand Hyatt São Paulo.…
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Começa Temporada de Fondues no Hotel Quebra-Noz
Para criar um clima romântico, na charmosa temporada de inverno em Campos do Jordão, o Hotel Boutique Quebra-Noz, inicia sua…
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Transamerica Comandatuba (BA) terá chefs convidados em julho
Chefs Matheus Almeida e Kaywa Hilton, ex-participantes do reality show Mestre do Sabor, da TV Globo, incrementarão a proposta gastronômica…
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Seen São Paulo apresenta sobremesa exclusiva para o Dia do Chocolate
Comemorado em 7 de julho, o Dia do Chocolate é uma data deliciosa para homenagear a paixão da maioria dos…
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