Gastronomia
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Gastronomia escandinava é o destaque de maio no Parador Hampel
O Parador Hampel, em 2022, está sendo palco para o projeto Elas e o Foggo, onde chefs brasileiras estão sendo…
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Orla Rio tem recorde de inscritos na 5ª edição do Prêmio Sabores da Orla
Evento já conta com mais de 160 quiosques inscritos para concorrer em duas categorias O Prêmio Sabores da Orla, organizado…
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Comfort Hotel Santos participa da Restaurante Week com menu especial
O Restaurant Week, considerado um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, chega a sua 4ª edição na Baixada Santista, e…
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Vila Galé inaugura restaurante infantil no resort em Angra dos Reis
O Vila Galé Eco Resort de Angra inaugurou o restaurante temático Nep, voltado às crianças de 4 a 12 anos.…
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No Radar do Foggo traz chef italiano, Don Fabrizio, ao Parador Hampel
Usar a maneira mais ancestral e rudimentar, o fogo, para cozinhar e surpreender. Esta é a proposta do projeto Foggo,…
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Primeira edição do Festival Delícias do Vale do Café acontece em maio
Em maio acontece a primeira edição do Festival Gastronômico Delícias do Vale do Café em 15 municípios que compõem a…
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