Gastronomia
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Seen São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa
O restaurante Seen São Paulo apresenta novidades no menu assinado pelo chefpreneur Olivier da Costa. As criações trazem a experiência…
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Hotel Quebra-Noz em Campos do Jordão promove “Jantar Mantiqueirices”
Aula-show será comandada pelo chef André Boccato da da Escola Mantiqueira de Gastronomia O Hotel Boutique Quebra-Noz, em Campos do…
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Rio Othon Palace promove tradicional feijoada de carnaval
No dia 23 de abril, das 13h às 19h, o Rio Othon Palace Hotel, em Copacabana, promove a sua tradicional…
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Cozinha da Mantiqueira realiza o Festival do Pinhão 2022
Para todos os gostos e bolsos, o evento acontece entre os dias 15 de abril e 29 de maio Campos…
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Seen São Paulo oferece brunch de Páscoa no Tivoli Mofarrej
O restaurante localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, abrirá exclusivamente no domingo, dia 17 de abril, para…
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InterContinental São Paulo oferece menu especial para a Semana Santa
A gastronomia é destaque das comemorações da Semana Santa no InterContinental São Paulo. No almoço de sexta-feira, duas experiências distintas…
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Festival de cervejas Trembier , em Tirandentes (MG), celebra 10 anos
O Trembier, Festival de Cerveja e Cultura de Tiradentes tem um reencontro marcado com seu público. Entre os dias 12…
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Festival Raízes de Porto Seguro reúne gastronomia, história e cultura
Em abril de 2022 comemora-se 522 anos da chegada dos portugueses à Costa Brasileira. Por seu papel histórico, a região…
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Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara brunch especial de Páscoa
No Grand Hyatt Rio de Janeiro, o feriado de Páscoa será comemorado com um brunch especial, no dia 17 de…
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