Gastronomia
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Projeto Chef Aprendiz Vila Andrade apresenta pratos sofisticados
Competição gastronômica foi a cereja do bolo para jovens mostrarem os conhecimentos adquiridos durante as oficinas do Chef Aprendiz, que…
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Restaurante do Hotel Casa da Montanha apresenta “Avestruz Wellington”
A novidade no cardápio do Restaurante La Caceria integra seleção Prato da Boa Lembrança 2022 O restaurante especializado em caça,…
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Cana Brava Resort oferece pratos e drinks especiais para o verão
O verão, época mais quente do ano, é a estação preferida dos brasileiros. Curtir uma praia, sol e mar no…
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Casas Brancas Boutique Hotel & Spa recebe Chef do Copacabana Palace
Na noite do próximo dia 12 de março, quem estiver na cidade de Búzios, região dos lagos do Rio de…
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Hotéis apostam na gastronomia para conquistar novas fontes de receita
Os empresários hoteleiros têm passado a dar mais atenção à área de Alimentos e Bebidas (A&B) como uma fonte de…
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Nova unidade do restaurante Udon é inaugurada no Mercure BH Lourdes
O restaurante do hotel Mercure BH Lourdes passou recentemente por uma reformulação e, agora, reabre com o conceito do renomado…
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Hotel Quebra-Noz lança experiência gastronômica “Sabores do Carnaval”
Aproveitar o feriado do Carnaval em meio às araucárias de Campos do Jordão (SP), na Serra da Mantiqueira, sem abrir…
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Hotel Radisson Oscar Freire ganha uma nova unidade do Badebec
O Hotel Radisson e o restaurante Badebec celebram mais uma unidade da parceria de sucesso. O Badebec, uma das mais…
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