Gastronomia
-
Turismo gastronômico em hotéis como forma de atrair hóspedes
Pesquisa aponta que 93% dos turistas se atraem por experiências gastronômicas e viajam por conta da culinária do destino Todos…
Leia mais » -
Hotéis Accor participam do Festival Breakfast Weekend
O Breakfast Weekend é o primeiro festival de cafés da manhã em hotéis do Brasil. O evento inédito permite usufruir…
Leia mais » -
Ana Zambelli chega à Costa do Sauípe para comandar área de A&B
Ana Zambelli, que acumula mais de 18 anos de experiência à frente da cozinha de importantes restaurantes como Cantaloup, Sabuji,…
Leia mais » -
Restaurante Gero e Chef Luigi Moressa lançam menu de primavera
Receitas do Chef Luigi Moressa, do Restaurante Gero, trazem o frescor e a leveza que combinam com a nova estação…
Leia mais » -
Marriott São Paulo Airport lança cardápio de primavera
O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel brasileiro a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos…
Leia mais » -
Carmel Taíba apresenta novo chef e faz releituras da culinária regional
O Carmel Taíba Exclusive Resort, hotel localizado na praia da Taíba, a 75 km de Fortaleza (CE), promove uma mistura…
Leia mais »