Gastronomia
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Hotel Pullman Ibirapuera e TasteIT lançam rótulo de cerveja
O hotel Pullman Ibirapuera e o restaurante TasteIT, acabam de fechar uma parceria para o lançamento da nova cerveja artesanal,…
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Grand Hyatt SP lança menu de coquetéis assinado por Gustavo Romulo
Desde agosto, o Grand Hyatt São Paulo, referência na capital em hospedagem cinco estrelas, serviços requintados e gastronomia de altíssima…
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Radisson Hotel Belém inaugura novo espaço gastronômico
Além do restaurante JP, hotel Radisson Belém apresenta novo ambiente aberto, o Gabinete Room, para happy hour e jantar O…
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Restaurante Alloro al Miramar entra para lista “50 Best Discovery”
Restaurante do Miramar Hotel by Windsor recebe reconhecimento internacional devido à qualidade gastronômica e de serviço O Alloro al Miramar,…
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Temporada Sabores e Cervejas da Mantiqueira começa nesta quarta (08)
Evento que acontece de 08 de setembro a 31 de outubro de 2021 reúne restaurantes, bares e cervejarias artesanais da…
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Rodrigo Praxedes é o novo Chef do SERHS Natal Grand Hotel & Resort
O SERHS Natal Grand Hotel & Resort acaba de anunciar a promoção de Rodrigo Praxedes como novo Chef de cozinha…
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Começa a temporada das ostras no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Durante setembro, o Chef José Nero traz um menu especial, da entrada à sobremesa, que demonstra toda a versatilidade da…
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Vai começar o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado
O evento que terá sua abertura oficial nesta quinta-feira(02) e vai até 12 de setembro, vai destacar a economia familiar…
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