Gastronomia
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Tangará Jean-Georges apresenta novo menu com criações plant-based
No dia 24 de fevereiro, o premiado Tangará Jean-Georges lançará um cardápio com novas experiências gastronômicas, trazendo combinações de sabores…
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Four Seasons é a rede com mais estrelas Michelin em 2021
Os hotéis da Four Seasons garantiram 27 estrelas Michelin em 19 restaurantes As indústrias de hotelaria e restaurantes, sem dúvidas,…
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Chef Tekuna Gachechiladze mostra sua cozinha no Fairmont Rio
A sofisticada cozinha aberta do Marine Restô, restaurante do Fairmont Rio, recebe na próxima quinta-feira, 04 de fevereiro, a chef…
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Restaurante Trinitas, do NH Curitiba, está no iFood
O restaurante Trinitas, reconhecido por levar a assinatura do Chef Silvonej Souza, agora também atende pelo aplicativo iFood O reconhecido…
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Chef Roberto Villardo, do Grupo Privé, mostra inovação em cardápios
O Chef Roberto Villardo implantou o conceito de comfort food nos empreendimentos do Grupo Privé O renomado Chef Roberto Villardo…
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Fairmont Rio recebe Chef Franco Noriega para jantar a quatro mãos
Jantar a quatro mãos já é uma tradição no Fairmont Rio de Janeiro Copacabana Mais antiga técnica de cocção do…
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Marriott SP Airport lança cardápio temático de verão
O hotel Marriott São Paulo Airport completa duas décadas de operação em 2021 O hotel Marriott São Paulo Airport acaba…
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Grand Hyatt São Paulo lança o Sunday Brunch
O Grand Hyatt São Paulo acaba de lançar o Sunday Brunch , que é a combinação perfeita entre café da manhã e…
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Maitei Hotel participa do Festival Gastronômico Esquina Do Mundo
Uma delicada e saborosa receita de entrada: tiborna de sardinha. Esta foi a escolha da empresária Érika Sanches para representar…
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