Gastronomia
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Bourbon Cataratas do Iguaçu cria almoço na horta
No ‘almoço na horta’ do Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, os convidados ajudam na colheita dos legumes e verduras que…
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Santo André (BA) recebe a quinta edição do Festival da Lagosta seguindo protocolos
A 5ª edição do Festival da Lagosta da Costa do Descobrimento, que acontece em Santo André e em outras localidades…
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Guia Michelin RJ &SP revela nova seleção no dia 25 de setembro
Anúncio do Guia Michelin RJ &SP da edição 2020 contará com conexão virtual entre Brasil e França e a apresentadora…
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Rio Quente anuncia nova edição de Sabores do Brasil
Evento Sabores do Brasil já é tradição no calendário do Rio Quente Tradicional na agenda do Rio Quente, o Festival…
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Conexão Sulserve traz tendências do segmento de Gastronomia, Padaria e Hotelaria
Em formato 100% digital e de forma gratuita, a plataforma Conexão Sulserve conectará expositores do mercado de Gastronomia, Padaria e…
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Fortaleza (CE) lança Festival Delivery no Nordeste com foco no ingrediente local
100 pratos participam do Festival Sabores do Ceará que tem o tema “Cores e Sabores de Fortaleza” Através da iniciativa…
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WZ Hotel Jardins (SP) adapta café da manhã
Localizado na Avenida Rebouças, nos Jardins – Zona Sul de São Paulo –, o WZ Hotel Jardins conta com um…
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Centro Europeu tem novo convênio com Swiss Education Group
O convênio entre o Centro Europeu e o SEG possibilitará estágios remunerados aos estudantes de Chef Pâtissier e Chef Boulanger…
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