Gastronomia
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Coronel Mostarda Creative Food passou a atuar no Golden Tulip Alvorada
A rede paraense especializada em A&B para hotéis, Coronel Mostarda Creative Food, expandiu sua atuação e agora está presente no…
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Casa Grande Hotel tem Festival do Fondue renovado
Festival de Fondue do Casa Grande Hotel Resort & Spa, no Guarujá (SP) já é consolidado no calendário do empreendimento…
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Casa Grande Hotel realiza Festival de Fondue
Localizado na praia da Enseada, no Guarujá – litoral Sul paulista –, o Casa Grande Hotel Resort & Spa realiza…
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Vitor Rabelo é o novo Chef do hotel Fazenda Santa Vitória
O Chef Vitor Rabelo valoriza o uso de ingredientes frescos e da estação em cardápio renovado periodicamente Destino de tranquilidade…
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Tauá firma parceria com sommelière Gabriela Bigarelli
Gabriela Bigarelli também assina as cartas de renomados restaurantes como o Maní, da Chef Helena Rizzo A sommelière Gabriela Bigarelli…
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Cliente Accor Premium pode usar pontos para beneficiar ONG
O programa de fidelidade B2B Accor Premium acaba de aumentar sua gama de opções para troca de pontos de seus…
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TRYP by Wyndham BH Savassi e restaurante OssO oferecem experiência gastronômica
Neste sábado, 25 de julho, o hotel TRYP by Wyndham Belo Horizonte Savassi vai oferecer uma experiência exclusiva em parceria…
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Pullman Ibirapuera oferece jantar e serviço de garçom exclusivo no quarto
O Pullman Ibirapuera apresentou uma nova opção de jantar assinado pelo Chef Jean Christophe com (ou sem) harmonização. Para isso,…
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