Gastronomia
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PANCs incrementam cardápio da hotelaria com sabores novos e visuais coloridos
As plantas alimentícias não convencionais estão ganhando cada dia mais espaço nos cardápios dos hotéis e o potencial de crescimento…
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COVID-19: SC lança manual de boas práticas para restaurantes
Os restaurantes e locais de serviço de alimentação foram autorizados a retomarem as atividades no Estado de Santa Catarina. Para…
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Chefs dos hotéis Pullman ensinam seus segredos gastronômicos
Com três unidades no Brasil, todas na Região Metropolitana de São Paulo, os hotéis Pullman se destacam por serem disruptivos…
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Hotel Saint Michel apresenta menu de fondue
Para celebrar as temperaturas mais amenas, o Saint Michel – hotel do Sul de Minas – apresenta cardápio de fondue…
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Março Gourmet recebe o chef Max Catolino no Tauá Resort Caeté
Depois de estrear no dia 7 de março, com a presença do chef Cristóvão Laruça, o projeto Março Gourmet segue…
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Festival Sabores do Brasil do Rio Quente (GO) terá Chef Henrique Fogaça
O Festival “Sabores do Brasil”, no mês de abril, no Rio Quente (GO), contará com a presença do Chef Henrique…
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Acapulco é o drinque especial do mês de março no Plaza Premium Lounge
Neste mês, o Plaza Premium Lounge oferecerá o drinque Acapulco para tornar a experiência de viagem dos seus visitantes ainda…
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Resorts Vila Galé apostam em novo cardápio do Restaurante Português
Os hóspedes dos resorts do grupo Vila Galé no Brasil podem apreciar um pouco da autêntica gastronomia lusitana durante o…
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Happy Hour dos hotéis Ibis e Novotel (RJ) será nesta sexta
Um dos Happy Hours mais descolados do Rio de Janeiro está de volta. O Viela Santos Dumont (foto acima/divulgação), que…
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Picadinho carioca com ovo pochê é o prato de março nos hotéis Vila Galé
Durante o mês de março, hóspedes e passantes vão poder saborear Picadinho Carioca com Ovo Pochê no almoço ou no…
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