Gastronomia
-
Cozinha de Gonzalo Vidal é homenageada no Belmond Cataratas
O Belmond Hotel das Cataratas vai receber nos dias 13 e 14 de março a culinária do Chef argentino Gonzalo…
Leia mais » -
Tauá Resort Caeté recebe chefs para experiência gastronômica
O Tauá Resort & Convention Caeté receberá durante o mês de março, renomados chefs para o projeto Março Gourmet, que…
Leia mais » -
Gastronomia do Radisson Hotel Aracaju terá noite italiana
Em março, os sabores da gastronomia da Itália chegam ao Radisson Hotel Aracaju em um evento especial. No próximo dia…
Leia mais » -
Hotel Toriba (SP) promove Confraria de Vinhos
O tradicional Hotel Toriba, localizado entre as montanhas da Serra da Mantiqueira, inicia a temporada de sua já tradicional confraria…
Leia mais » -
UNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya revela estrelas em evento
O UNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya, o hotel all-inclusive apenas para adultos, localizado no sul da Playa del Carmen, revela…
Leia mais » -
Novidade nos cardápios do Infinity Blue Resort & Spa
O Spaço Garden e o Spaço de Lazer, ambos localizados no Infinity Blue Resort & Spa, acabam de anunciar mudanças…
Leia mais » -
Grand Hyatt SP traz sabores peruanos no 4º Chef’s Table
O Peru é tema da quarta edição do Chef’s Table, evento com jantares exclusivos assinados por chefs nacionais e internacionais,…
Leia mais » -
Feijoada é atração no Marriott São Paulo às quartas-feiras
O Marriott São Paulo Airport inicia sua temporada de Feijoada, que é servida todas as quartas-feiras, no Restaurante Café Deville,…
Leia mais »