Gastronomia
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Navio Costa Smeralda oferece experiência gastronômica
A Costa Cruzeiros anuncia o “projeto inovador pela valorização do alimento”: o Lab Restaurante, a bordo do navio Costa Smeralda.…
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Arroz de Carreteiro é o prato do mês nos hotéis Vila Galé
O arroz de carreteiro ao forno é a estrela do mês na edição do ’12 meses, 12 pratos’ nos hotéis…
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Hotel terá jantar com chef estrela Michelin no Valentine´s Day
Para comemorar o Dia de São Valentim (14 de fevereiro), o hotel Vila Selvagem, localizado em Pontal do Maceió, no…
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Bourbon Curitiba Hotel retorna com feijoada aos sábados
O Bourbon Curitiba Hotel, no centro da capital paranaense, voltou a oferecer este mês de fevereiro a tradicional feijoada da…
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Hilton São Paulo começa a oferecer estação de Poke no Brunch
Do dia primeiro de fevereiro até junho de 2020, a estação de Poke Havaiano retorna para o buffet aos finais…
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Pousada Pedras e Sonhos (MG) recebe novo Chef Confeiteiro
A Pousada Pedras e Sonhos, no distrito de Monte Verde (MG), apresenta seu novo Chef confeiteiro: Cesar A. dos Santos,…
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Infinity Blue Resort & Spa inicia 2020 com sorveteria e restaurante
Infinity Blue Resort & Spa localizado em Balneário Camboriú (SC), inicia o ano de 2020 com duas novas atrações gastronômicas…
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Vila Galé Fortaleza apresenta brunch aos domingos
O Vila Galé Fortaleza, localizado na Praia do Futuro, deu início ao Brunch de Domingo. A refeição, que é uma…
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Orgânicos e plantas comestíveis no café do Restaurante Coralina
O tradicional café da manhã do Restaurante Coralina, instalado nas dependências do Mercure Hotel, em Goiânia, conta com novidades a…
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MMV Importadora lança vinho orgânico de personalidade marcante
Atuando há mais de 20 anos no mercado nacional, a MMV Importadora traz para o país uma nova linha de…
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