Gastronomia
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Belga Hotel (RJ) promove festival e lança cervejas artesanais
O Chef Alexandre Binard, de nacionalidade Belga, chega ao Rio para lançamento do Summer Beer Festival, que acontece dos dias…
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Vila Galé RJ realiza Feijoada pré-carnavalesca da Mangueira
No sábado, dia 18 de janeiro, das 12h30 às 15h30, o Vila Galé Rio de Janeiro e a Estação Primeira…
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Sulserve apresenta novidades de Gastronomia e Hotelaria
A 3ª edição da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria está marcada para os dias 26, 27…
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Vila Galé Rio de Janeiro apresenta Sushi Lounge
Pensando em atrair e fidelizar ainda mais público local e hóspedes, o bar Vinícius de Moraes, instalado dentro do Vila…
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Cana Brava Resort incrementa menu do restaurante Coco Dendê
A gastronomia é um dos carros chefes para um resort All Inclusive. Além das opções do bufê no Restaurante Encontro…
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Four Seasons SP apresenta Family Lunch no restaurante Neto
Para comemorar a temporada de festas e o segundo Natal e Ano Novo desde a sua inauguração na cidade, o…
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Transamerica Bar lança nova carta de drinques
O Transamerica Bar acaba de lançar um novo menu de drinques, com receitas exclusivas, repletas de ingredientes artesanais e combinações…
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Chef Telma Shiraishi assinará almoço no Blue Tree Paulista
O Blue Tree Premium Paulista e o Noah Gastronomia promovem, no dia 1º de janeiro, a partir das 13h, o…
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Rede Four Seasons cria série para mostrar seus pratos e drinques
Para homenagear os 18 restaurantes premiados com 27 estrelas no Guia Michelin, a rede Four Seasons irá postar entre os…
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