Gastronomia
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MMV Importadora lança vinho orgânico de personalidade marcante
Atuando há mais de 20 anos no mercado nacional, a MMV Importadora traz para o país uma nova linha de…
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Radisson Hotel Aracaju começa o ano com novo Chef de cozinha
O Radisson Hotel Aracaju acaba de anunciar a contratação de um novo Chef de cozinha. Natural da Itália, Maurizio Chiorboli…
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Caxambu (MG) recebe em abril a 1ª edição do Festival Boa Mesa
O Festival Boa Mesa é uma oportunidade para cada bar, restaurante e hotel de Caxambu mostrar sua criatividade culinária, contracenar…
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Belga Hotel (RJ) promove festival e lança cervejas artesanais
O Chef Alexandre Binard, de nacionalidade Belga, chega ao Rio para lançamento do Summer Beer Festival, que acontece dos dias…
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Vila Galé RJ realiza Feijoada pré-carnavalesca da Mangueira
No sábado, dia 18 de janeiro, das 12h30 às 15h30, o Vila Galé Rio de Janeiro e a Estação Primeira…
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Sulserve apresenta novidades de Gastronomia e Hotelaria
A 3ª edição da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria está marcada para os dias 26, 27…
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Vila Galé Rio de Janeiro apresenta Sushi Lounge
Pensando em atrair e fidelizar ainda mais público local e hóspedes, o bar Vinícius de Moraes, instalado dentro do Vila…
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Cana Brava Resort incrementa menu do restaurante Coco Dendê
A gastronomia é um dos carros chefes para um resort All Inclusive. Além das opções do bufê no Restaurante Encontro…
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Four Seasons SP apresenta Family Lunch no restaurante Neto
Para comemorar a temporada de festas e o segundo Natal e Ano Novo desde a sua inauguração na cidade, o…
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