Gastronomia
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Transamerica Bar lança nova carta de drinques
O Transamerica Bar acaba de lançar um novo menu de drinques, com receitas exclusivas, repletas de ingredientes artesanais e combinações…
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Chef Telma Shiraishi assinará almoço no Blue Tree Paulista
O Blue Tree Premium Paulista e o Noah Gastronomia promovem, no dia 1º de janeiro, a partir das 13h, o…
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Rede Four Seasons cria série para mostrar seus pratos e drinques
Para homenagear os 18 restaurantes premiados com 27 estrelas no Guia Michelin, a rede Four Seasons irá postar entre os…
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Gastronomia oriental é tema da 2ª edição do Chef´s Table
A gastronomia oriental é o tema da segunda edição do Chef’s Table, coleção de jantares únicos que serão assinados por…
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Windsor Hotéis promove intercâmbio gastronômico Brasil-Portugal
Aproveitando a influência das tradições portuguesas na culinária brasileira, a rede brasileira Windsor Hoteis e o hotel português Dom Pedro…
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RøD Grainne’s Campinas lança novo cardápio e drinques
O RøD Grainne’s, restaurante do hotel Radisson RED Campinas, acaba de inaugurar um novo cardápio, com opções de petiscos, saladas,…
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Hambúrgueres especiais serão servidos na Burger Week Accor
Até o dia 15 de dezembro, a Accor está promovendo o Burguer Week, festival que oferece aos clientes dos restaurantes…
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Evento oriental será realizado pelo Bugan Paiva by Blue Tree
Sabores e costumes da cultura japonesa ganharão uma programação especial este mês, no Bugan Paiva by Blue Tree Hotels, no…
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Sheraton Porto Alegre (RS) lança menu especial de verão
O restaurante Clos du Moulin, no Sheraton Porto Alegre, pensando no verão, lançou um cardápio especial criado pelo chef Mauro…
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