Gastronomia
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Chef Felix Sanchez traz os sabores de Búzios para L’Etoile
O Chef Felix Sanchez, do L’Etoile, restaurante francês do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, recebe dois renomados chefs da…
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Feijoada do Stream acontece aos sábados no restaurante Athenas
A Feijoada do Stream, que acontece no restaurante Athenas, sempre aos sábados, já é conhecida como a mais tradicional e…
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Restaurante Neto Four Season Hotel (SP) comemora aniversário
O restaurante Neto, do Four Seasons Hotel São Paulo, celebra seu primeiro aniversário em outubro e aproveita a data para…
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Hambúrguer de soja é novidade na Slaviero Hotéis
Em mais uma iniciativa que busca promover e proporcionar opções mais sustentáveis aos seus hóspedes, a Slaviero Hotéis firma parceria…
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Cristalino Lodge e The Macallan promovem ação em novembro
O complexo Cristalino Lodge (MT) promoverá um final de semana de experiências com o lendário single-malt The Macallan de 8…
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Belmond Copacabana promove Master Series com Onildo Rocha
Nas noites de 13 e 14 de novembro, os clientes que forem ao restaurante Pérgula, do Belmond Copacabana Palace (RJ),…
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Holiday Inn Parque Anhembi (SP) promove feijoada beneficente
A tradicional feijoada do Holiday Inn Parque Anhembi, servida aos sábados no Restaurante Camauê, terá uma edição especial no próximo…
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2ª edição do Hotel & Food Nordeste terá como tema a confeitaria
Acontecerá entre os dias 6 e 8 de novembro a HFN – Hotel & Food Nordeste, evento realizado no Centro…
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Chef Felipe Rodrigues cria blends de café e azeite para o Tangará
Para trazer inovação e autenticidade constantes à gastronomia do Palácio Tangará, primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América…
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