Gastronomia
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Novotel Curitiba lança menu inspirado na independência peruana
O QCeviche, restaurante peruano localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel (PR), aproveita a ocasião do aniversário de independência do…
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Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre tem novo menu de caldos
O hotel Blue Tree Towers Millenium Porto Alegre lançou nesta semana o novo cardápio de caldos e antepastos harmonizado com…
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Tulip Inn Itaguaí lança cardápio com mix de pratos leves e fast food
O hotel Tulip Inn Itaguaí, localizado na Costa Verde do Rio de Janeiro, acaba de ampliar a variedade de pratos…
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Hilton SP Morumbi volta a servir Raclette Armazem no brunch
Com a chegada das baixas temperaturas a São Paulo, o Hilton São Paulo Morumbi incorpora novamente ao seu brunch dos…
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Hotel Vila Selvagem convida Chef para a “Noite Gastronômica”
O hotel contemporâneo Vila Selvagem, localizado na costa leste do Ceará, na praia de Pontal do Maceió, retoma sua programação…
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Programação do Grand Hyatt SP tem influência de Mendoza
A atmosfera elegante de Mendoza, uma das regiões mais visitadas na América do Sul por turistas de todo o mundo,…
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La Torre Resort Porto Seguro (BA) lança novo cardápio
O restaurante Terra Mia, que funciona dentro do La Torre Resort, de Porto Seguro (BA), e faz parte do sistema…
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Holiday Inn Parque Anhembi oferece buffet de cremes e caldos
Durante todas as noites da temporada de frio, sempre das 19h00 às 23h00, o Holiday Inn Parque Anhembi, de São…
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Hotel Parador Lumiar apresenta novo menu de cremes e sopas
O hotel Parador Lumiar, de nova Friburgo, região serrana do Rio de Janeiro, acaba de lançar um cardápio de cremes…
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Vogal Hotel (RN) lança carta de drinques assinada por mixologista
Mantendo a proposta de fazer com que seus hóspedes se sintam únicos, o Vogal Luxury Beach Hotel & SPA, primeiro…
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