Gastronomia
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Alysson Muller comenta o menu do D.O Pescador
Aberto há dois anos no Blue Tree Premium Florianópolis, o D.O Pescador, capitaneado pelo chef Alysson Muller, é especializado em…
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Deville Prime Porto Alegre promove feijoada em prol de oficina
No sábado, dia 11 de maio, o Deville Prime Porto Alegre inicia a sua temporada de feijoada no restaurante Ventanas…
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Feijoada do Transamerica retorna ao cardápio aos fins de semana
A Feijoada do Transamerica retorna ao cardápio do restaurante Anturius, localizado no empreendimento no próximo sábado (27 de abril). O…
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Palácio Tangará amplia menu com opção kosher
A partir do mês de maio, o Palácio Tangará, de São Paulo (SP), passa a oferecer opção de menu kosher…
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Grand Hotel Rayon participa do 19º Curitiba Restaurant Week
Mesclando a alta gastronomia internacional com toques contemporâneos, o Garbo, o restaurante do Grand Hotel Rayon, localizado na capital paranaense,…
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Celebrando 15 anos, Pestana Curitiba recebe Tour Gastronômico
O Hotel Pestana Curitiba, que comemora seu 15º ano de operação, recebeu como parte das celebrações, a 20ª edição do…
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