Gastronomia
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Santa Teresa Rio MGallery participa do Goût de/Good France
O Restaurante Térezè, do Hotel Santa Teresa Rio MGallery by Sofitel (RJ), participa hoje (21), a partir das 19h00, do…
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Hotéis da Accor promovem Aloha! Festival Poke Poke
As marcas da Accor ibis, Mercure e Novotel promovem o primeiro Festival Poke Poke, uma comida tipicamente havaiana. Entre os…
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Bourbon Ponta Grossa (PR) volta a servir feijoada aos sábados
A partir de 23 de março, o Bourbon Ponta Grossa retoma a feijoada do hotel. O tradicional prato, que também…
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Hilton SP Morumbi prepara menu com harmonização de vinhos
O Hilton São Paulo Morumbi, localizado na capital paulista, realiza em seu bar e restaurante Canvas um festival de vinhos…
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QCeviche! Barra Funda leva culinária peruana na Restaurant Week
O QCeviche! participa da 24ª edição do São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 29 de março a 21 de…
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Grand Mercure São Paulo Ibirapuera promove Festival de Éclair
A Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera oferece um Festival de Éclair, tem novas versões do doce inspiradas nos destinos mais…
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Grand Hotel Rayon (PR) participa do Festival Bom Gourmet
Até o dia 31 de março, o restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (PR), participa da 9ª edição…
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Transamerica São Paulo destaca culinária indiana em festival
Por conta de sua riqueza em sabores e tradições, a Índia foi o país escolhido para a 2ª edição do…
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Radisson Hotel Curitiba volta a servir feijoada aos sábados
A Feijuca do Hotel Radisson Curitiba (PR), retorna neste sábado (9) no restaurante Origens. O cardápio do tradicional prato brasileiro…
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