Gastronomia
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Peixaria do Zé Maria: festival chega ao Rio com pratos de Noronha
O já conhecido Festival Gastronômico do Zé Maria, que acontece em Fernando de Noronha semanalmente, chega ao Rio de Janeiro…
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Master Series de outubro no Belmond Hotel das Cataratas recebe o chef Diego Sorni
O chef internacional Diego Sorni, à frente do Cabos Restaurante del Puerto, localizado em Lima, no Peru, é o convidado…
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Deville Business Maringá (PR) promove 2º Noite de Massas do hotel
O Deville Business Maringá (PR) realiza 2º Noite de Massas no dia 06 de outubro no Dixie Lounge & Bar.…
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Dia Mundial do Vegetarianismo: Marriott amplia opções do cardápio
A busca por uma alimentação saudável, potencializada pela preocupação com o meio ambiente e com a exploração animal, tem levado…
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Culinária chilena é tema do Transamerica Mundi
O Hotel Transamerica São Paulo apresenta nos dias 22, 23, 29 e 30 de setembro, o tema do Transamerica Mundi…
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Restaurante do Deville Campo Grande lança Prime BBQ Deville
A partir do dia 15 de setembro, o Restaurante Ventanas do Hotel Deville Prime Campo Grande passa a oferecer todos…
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Culinária típica gaúcha é destaque no Parador Casa da Montanha
A típica culinária gaúcha será destaque na quarta edição do ‘Revolução da Culinária Farroupilha’, que o hotel Parador Casa da…
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Venit celebra Dia Nacional da Cachaça com caipirinhas premiadas
O Dia Nacional da Cachaça, a bebida mais genuinamente brasileira, chancelada como patrimônio histórico e cultural do País, é comemorado…
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