Gastronomia
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Feijoadíssima do Maksoud Plaza agora também às quartas-feiras
A Feijoadíssima do restaurante 150 Maksoud, servida aos sábados, faz parte do roteiro gastronômico da capital aos finais de semana.…
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Bourbon Curitiba Convention (SC) é premiado pela melhor feijoada
No último dia 30 de agosto, o Bourbon Curitiba Convention Hotel foi premiado pela melhor feijoada da cidade na 9ª…
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Infinity Blue promove 3ª edição do Festival ‘Degusta-me’
Durante o mês de setembro, o Acqualina Bistrô, do Infinity Blue Resort & Spa, localizado no Balneário Camboriú (SC), realiza…
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Rede Bourbon promove concurso para cozinheiros amadores
A rede Bourbon está com inscrições abertas para o Concurso Chefs 55 anos Bourbon, primeira seleção voltada a cozinheiros amadores.…
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Hotel Maitei (BA) promove evento gastronômico em setembro
O Hotel Maitei, localizado em Arraial d’Ajuda, no sul da Bahia, promoverá no dia 5 de setembro, às 20 horas,…
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Grand Mercure Ibirapuera (SP) promove Festival de Mil Folhas
A Boulangerie do Hotel Grand Mercure Ibirapuera, em São Paulo (SP) preparou 5 novos sabores para a 2ª edição do…
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Grand Hyatt Rio de Janeiro lança 4ª edição do Grand Hyatt Sunset
O Cantô Gastro & Lounge, restaurante carioca do Grand Hyatt Rio de Janeiro (RJ), apresenta seu novo cardápio para a…
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Summerville Beach Resort (PE) realiza jantares elaborados
Durante os finais de semana de setembro, o Summerville Beach Resort, localizado em Porto de Galinhas (PE) promove eventos gastronômicos…
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AccorHotels aposta em sazonalidade para inovar nos cardápios
As mudanças de estações do ano favorecem a abundância de determinados legumes, verduras e frutas, os chamados alimentos da época.…
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