Gastronomia
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Restaurantes de hotéis da AccorHotels oferecem menus típicos do Peru
Eleito por seis anos consecutivos como o melhor destino gastronômico do mundo, o Peru é o tema do festival promovido…
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Royal Palm Plaza (SP) abre temporada do Festival do Fondue
A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, em Campinas (SP), apresenta mais uma edição do esperado Festival…
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Le Cordon Bleu São Paulo recebe primeiros alunos do Instituto de Artes Culinárias
O Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu de São Paulo deu início às aulas na última segunda, dia 21…
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Castro’s Park Hotel (GO) realizará a 3º edição do Wine Weekend
Entre os dias 8 e 10 de junho, o Castro’s Park Hotel (GO), realizará a 3º edição do Wine Weekend.…
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Mundial de futebol é tema de proposta gastronômica no Valle Nevado Ski Resort
O Valle Nevado Ski Resort, localizado no Chile, elaborou novas propostas gastronômicas inspiradas no mundial e transmitirá todos os jogos…
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Villa Bebek Hotel (SP) tem nova chef e renova cardápio
O Villa Bebek Hotel, na praia de Camburizinho, litoral Norte de São Paulo, está com nova chef no Restaurante do…
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Restaurante do Hotel Villa Rossa (SP) inicia temporada de Fondue
No último dia 18 de maio, o Restaurante Cascudo iniciou sua temporada de Fondue 2018. O restaurante, que está localizado…
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Blue Tree Valinhos (SP) inaugura novo restaurante
Para oferecer uma experiência única aos seus hóspedes e visitantes, o Blue Tree Towers Valinhos inaugura operação em seu novo…
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Restaurante Curi (RJ) lança novidades para o Dia Mundial do Hambúrguer
O Restaurante Curi, localizado no Venit Hotéis (RJ), promove todas às noites de quintas-feiras, o Burger & Beer Night, com…
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