Opinião
-
Abstinência de feiras cria novos formatos para exposição dos produtos
Artigo de José Roberto Sevieri* Mais de 15 mil empresas/ano expõem em feiras Brasil afora, com o objetivo de vender.…
Leia mais » -
A interação entre a hotelaria e a gastronomia
Artigo de Mauro Werkema* Crises podem ser enfrentadas com boas ideias, desde que inteligentes, práticas e operacionais. A interação entre…
Leia mais » -
Projeto de passaporte sanitário da COVID-19 é apresentado na Câmara
Apresentado na Câmara, no último dia 31/03, a proposta já conseguiu um apoio de co-autoria de outros 12 deputados, formando…
Leia mais » -
Alimentação fora do lar clama por apoio do governo
Artigo de Alexandre Sampaio* Grande expectativa do setor produtivo esta semana em torno da discussão, no Senado, do projeto de…
Leia mais » -
Inovação a serviço da melhor experiência para o hóspede
Artigo Cláudio Cordeiro* Após um ano desde o início da pandemia do coronavírus no Brasil, o País enfrenta agora um…
Leia mais » -
Novas exigências para viajar demandam providências imediatas
Artigo de Gervasio Tanabe* Corporações de todos os ramos e portes, especialmente aquelas voltadas ao mercado global, cada vez mais…
Leia mais » -
Muito além de um café da manhã, uma experiência alimentar segura!
Artigo de Rosemaire Xavier de Ávila* Quando viajamos, criamos várias expectativas, principalmente, em relação a nossa hospedagem. Seja uma…
Leia mais » -
Como criar um ecossistema de viagens melhor e mais seguro
A Expedia Group ouviu e aprendeu com os relatos dos parceiros e viajantes – as vozes coletivas do turismo –…
Leia mais » -
Passaporte sanitário pode estimular a retomada do turismo
Artigo de Alexandre Sampaio* Desde o ano passado, o turismo brasileiro mostra um prejuízo crescente em seu faturamento por conta…
Leia mais » -
O mundo encantado do café especial
Artigo de Leo Montesanto* Café é uma conexão em forma de aconchego. Na minha vida, os grãos sempre foram os…
Leia mais »