Matérias
-
Especialista em cozinha profissional traz benefícios para o hotel
A importância de um arquiteto especialista em cozinha profissional para um hotel, pousada ou resort é heterogênea, a expertise dele…
Leia mais » -
Redes hoteleiras internacionais focam investimentos no Brasil
A 18ª edição do Panorama da Hotelaria Brasileira que foi publicada no mês de maio e se constitui no mais…
Leia mais » -
Autosserviço e comodidades redefinem a experiência do hóspede
Na dinâmica indústria da hospitalidade, onde a competição é acirrada e as expectativas dos consumidores estão em constante evolução, os…
Leia mais » -
Manoel Cardoso Linhares, ‘o gigante’ da hotelaria no Brasil
Manoel Cardoso Linhares, o Baixinho, como é conhecido por todos, é uma figura carismática que se transformou num ‘gigante’ em…
Leia mais » -
Wyndham Golden Foz Suítes entrega retrofit de restaurante
O Wyndham Golden Foz Suítes, em Foz do Iguaçu (PR), acaba de entregar seu restaurante totalmente repaginado e ampliado: o…
Leia mais » -
Minas Gerais lidera o crescimento da atividade turística
Análise do volume da atividade turística de maio apurado na PMS – Pesquisa Mensal de Serviços do IBGE e realizada…
Leia mais » -
Salão do Turismo terá experiências da região Norte
A 8ª edição do Salão do Turismo: Conheça o Brasil está chegando. Promovido entre os dias 08 e 11 de…
Leia mais » -
Festival Gastronômico Costao recebe chefs convidados
Para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis, o Costao do…
Leia mais » -
Hotel Ort oferece variedade de sabores no café da manhã
O café da manhã de hotel é considerado a refeição predileta da maioria dos hóspedes ao realizar uma viagem. Com…
Leia mais »