Vitrine
-
Vivant (RJ) aposta em vinho em lata para hotéis
Depois de muitas pesquisas, onde constataram que havia uma lacuna no segmento de vinhos para o público jovem, onde o…
Leia mais » -
Cream cheese vegano quer chegar à hotelaria
A Donna Vegan, que produz cream cheese vegano – sem qualquer ingrediente de origem animal – acaba de estrear no…
Leia mais » -
Cervejaria Imigração (RS) faz lançamentos na Anufood
A Cervejaria Imigração, localizada em Campo Bom, a 50 quilômetros de Porto Alegre (RS), apresenta como destaque dois novos rótulos…
Leia mais » -
Álcool em gel da Realgem’s ajuda na prevenção do coronavírus
Lavar bem as mãos, por várias vezes ao dia e durante pelo menos 20 segundos. Utilizar água corrente e sabão…
Leia mais » -
B-Guest permite rentabilizar ao máximo a landing page do Wi-Fi
A B-Guest criou uma solução que permite de forma muito simples e flexível criar uma landing page adequada ao seu…
Leia mais » -
BessaHotel Liberdade atualiza a tecnologia para os seus hóspedes
O BessaHotel Liberdade está situado no coração de Lisboa e atrai turistas que desejam desfrutar da sua localização estratégica e de uma…
Leia mais » -
My Bill e Express Checkout chegaram à GuestU
Pensando em maior comodidade, rapidez e na viagem do seus hóspedes, a GuestU lançou duas novas funcionalidades que proporcionarão ao…
Leia mais » -
Linha Home: Uma nova solução para aquecimento de água a gás
A Komeco apresenta a nova linha Home de aquecedores a gás, que chega para reinventar o conceito de banho dos…
Leia mais » -
Emulzint lança novidades para pães e bolos
A Emulzint, empresa fornecedora de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, lançou recentemente em seu portfólio para 2020 duas…
Leia mais » -
Empresa auxilia hotéis na busca por mais reservas
A Amplifique.me é uma plataforma online de Gestão da Experiência do Cliente onde ajudam hotéis e pousadas a captar mais…
Leia mais »