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Meliá Campinas participa da Restaurant Week

Restaurante do hotel está presente na 20ª edição do evento com um cardápio especial

Campinas e região recebe a 20ª edição da Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que oferece menus completos a preços fixos nos restaurantes participantes e acontece de 15 de agosto a 15 de setembro. O Del Jardin, Restaurante do hotel Meliá Campinas, participa do evento, com um cardápio especial criado pelo chef Ademi Martins.

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O tema desta edição é “Diversidade Culinária Regional”, e a ideia é explorar e celebrar a variedade de tradições culinárias locais, trazendo para o Menu Week pratos que tenham conexão histórica com a localidade promovendo a descoberta de sabores autênticos, técnicas culinárias distintas, ingredientes tradicionais e a história por trás de cada prato típico.

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Para a Campinas Restaurant Week, o hotel preparou um menu completo. De entrada, pode-se optar pela clássica Salada Caesar com alface americana crocante, frango grelhado, lascas de parmesão, croutons, bacon crocante e molho caesar clássico; ou Figo Fresco Caramelizado, servido com mozzarella de búfala maçaricado e redução de aceto balsâmico.

Meliá Campinas participa da Restaurant Week
Figo Fresco Caramelizado é opção de entrada – Divulgação

Como prato principal são 3 opções: Guancialle Suíno preparado no sous vide com especiarias e molho de melado de cana, servido com viradinho a paulista e crispy de couve; Rigatoni Grano Duro, puxado no ragu de cordeiro e finalizado com uma delicada geleia de menta; ou a opção vegetariana Spaghetti de Vegetais, puxado no azeite com cogumelos shitake e tomatinhos cereja.

Meliá Campinas participa da Restaurant Week
A opção vegetariana é o Spaghetti de Vegetais – Divulgação

E de sobremesa é possível escolher entre Blonde De Laranja ao Contreau, acompanha mousse de cacau e tuile de suspiro, ou  Saladinha de Frutas.

Meliá Campinas participa da Restaurant Week
Blonde De Laranja ao Contreau com Mousse de Cacau e Tuile de Suspiro – Divulgação
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Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

O restaurante Del Jardin abre todos os dias da Restaurant Week para o jantar, das 19h às 22h, as reservas podem ser feitas pelo e-mail reservas.campinas@meliahotels.com ou telefone (19) 3753-8029.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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