AconteceuÚltimas Notícias

Novidades da Sirha 2019 são apresentadas no Tivoli Mofarrej

O evento contou com a presença de vários chefs e empresários que puderam conhecer as novidades da edição 2019 do evento

O Hotel Tivoli Mofarrej, na capital paulista, foi palco na noite de ontem da apresentação do Sirha São Paulo edição 2019. O evento contou com a presença de vários chefs e empresários que puderam conhecer as novidades da edição 2019 do evento, a maior feira internacional de gastronomia e hotelaria, que acontecerá de 28 a 30 de março no São Paulo Expo. Na ocasião, Luana Cloper, Diretora do evento anunciou que a partir do ano que vem, a feira também será aberta para o público consumidor final – antes apenas profissionais dos setores e estudantes eram contemplados.

Publicidade
Desbravador
Novidades da Sirha 2019 são apresentadas no Tivoli Mofarrej
Participantes do Bocuse dor – Foto – Alexandre Virgilio

Entre os presentes estavam chefs como Lucas Corazza (do programa Que Seja Doce), Luca Gozzani (ristorante Fasano), Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia) e Morena Leite (Capim Santo). João Corte-Real, Diretor geral do Hotel Tivoli Mofarrej, também esteve presente.

Publicidade
Trofeu
Novidades da Sirha 2019 são apresentadas no Tivoli Mofarrej
Participantes do Coupe du Monde de La Patisserie – Foto – Alexandre Virgilio
Publicidade
Tramontina

Luana Cloper, apresentou as novidades do evento de 2019 e também chamou as equipes brasileiras que irão disputar a etapa mundial – e grande final – dos concursos Bocuse d’Or e Coupe du Monde de La Pâtisserie, considerados dois dos maiores concursos de gastronomia do mundo. Ambas irão acontecer em Lyon, em janeiro do ano que vem. Também anunciaram que na primeira semana de setembro serão abertas as inscrições para a etapa nacional dos dois concursos, que se realizará durante o Sirha São Paulo 2019. Chefs e confeiteiros devem enviar receitas e fotos através do edital que será disponibilizado no site do Sirha São Paulo www.sirha-saopaulo.com

Publicidade
Ameris

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA