Painel

Novos executivos no hotel Copacabana Palace

O Hotel Copacabana Palace, localizado no Rio de Janeiro, acaba de contratar dois novos executivos para as áreas de Alimentos & Bebidas e Operações. A Diretora-geral Andréa Natal trouxe para ocupar a direção de Alimentos & Bebidas, Eduardo Bressane e, para a gerência de Operações, Miguel Garcia (foto acima). O primeiro vem de experiências bem-sucedidas em hotéis como Hyatt, Caesar Park e Fasano, onde exercia o posto de Diretor de Operações. Sua carreira inclui ainda 15 anos de trabalho nos Estados Unidos, onde se formou em Hotelaria pela United States International University. Lá, trabalhou em grandes empresas de hospitalidade, como as redes Hilton e Loews.

Já Garcia, natural de Lisboa, é graduado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Estoril e pós-graduado pela Les Roches Hotel Management School, na Suíça. Começou sua carreira há 15 anos em Portugal e na Suíça, tendo passado pelo Ritz Four Seasons (Lisboa) e pelo Four Seasons Hotel des Bergues (Genebra). Entre 2007 e 2009 foi gerente de Alimentos & Bebidas do Hotel Tivoli Lisboa e nos últimos quatro anos foi gerente geral do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em Santa Catarina.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA