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O Equipotel Food Solutions apresenta soluções 360º para A&B

Espaço apresentou uma série de atividades com foco na indústria de alimentação, com palestras, produtos e tendências

A 61ª edição da Equipotel, que acontece entre os dias 17 e 20 de setembro, no Expo Center Norte, em São Paulo, apresentou esse ano um novo espaço dedicado exclusivamente a soluções gastronômicas: o Equipotel Food Solutions. A indústria de alimentos está passando por transformações significativas nos últimos anos e este novo espaço é uma resposta direta as demandas do setor, refletindo não apenas as tendências atuais, mas antecipando as necessidades futuras.

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O espaço Food Solutions apresenta uma série de atividades, incluindo exposições de soluções para as indústrias de A&B serviços, áreas gastronômicas para degustação e produção, além de formatos de venda inovadores e comunicação diferenciada. Porém, mas do que isso, o espaço servirá como um catalisador para o crescimento e a inovação no mercado.

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Durante os quatro dias de evento, o  Equipotel Food Solutions foi o epicentro de encontros estratégicos, oferecendo soluções práticas 360° para impulsionar o sucesso das empresas do setor de alimentos e bebidas. Desde equipamentos e utensílios de cozinha até embalagens inovadoras e tecnologias de alimentos, este espaço exclusivo reuniu as principais empresas e soluções de food service.

O Equipotel Food Solutions apresentou soluções 360º para A&B
Público acompanha apresentação no Espaço Food Solutions – Foto: Denise Bertola

Entre as palestras apresentadas os temas foram: Inovação e Tecnologia nas Cozinhas Profissionais; ESG; Lucratividade; Gestão da Cadeia de Suprimentos; Renovação de Ar Inteligente; Parcerias Estratégicas; Kits Natalinos; Ar Condicionado no Setor Hoteleiro; Snacks; Fotografia de A&B e no fechando o último de evento, o Chef Clau Arruda, autista e embaixador do autismo na cozinha, compartilha sua jornada pessoal e profissional. Como ministro da inclusão social pela Ordem dos Chefes do Brasil, o Chef aborda temas fundamentais sobre a inclusão de autistas nas cozinhas profissionais, oferecendo insights valiosos sobre como receber e integrar essas pessoas de maneira eficaz.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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