GastronomiaÚltimas Notícias

Ouro Minas Dolce By Wyndham lança Festival de Inverno

O chef Helbert Gomes prepara um cardápio especial acompanhado de open wine para hóspedes e público em geral

O brasileiro é apaixonado por essa massas, sendo o terceiro maior consumidor do mundo. Uma boa massa é sempre uma excelente pedida, seja para um almoço descontraído em família ou um jantar romântico a dois. Não E agora, com a chegada do inverno, nada melhor do que desfrutar desses pratos saborosos acompanhados de um bom vinho. Essa é a proposta do Ouro Minas Dolce By Wyndham, que realiza durante os meses de julho e agosto, o Festival de Inverno Ouro Minas, no Restaurante Quinto do Ouro, localizado dentro do hotel.

Publicidade
Ameris

Durante o período, os hóspedes e também o público em geral podem desfrutar de um delicioso cardápio exclusivo de massas, elaborado pelo chef Helbert Gomes, além de Open Wine. Entre os destaques do cardápio, os clientes podem degustar pratos saborosos e bem diversificados da cozinha italiana como fettuccine verde ao molho rústico de tomates, mussarela de búfala e pesto basílico, capelete de camarões na fonduta de grana padano e crocante de coco, mini penne com ragu de filé e cogumelos selvagens, e risoto de filé e cogumelos selvagens.

Ouro Minas Dolce By Wyndham lança Festival de Inverno
Cardápio de massas tem diversas opções – Divulgação
Publicidade
Tramontina

O evento é realizado todas as quartas e quintas-feiras, das 19h às 22h, oferecendo uma experiência gastronômica imperdível para os amantes da boa comida e do vinho. O pacote inclui o open wine e um prato do cardápio exclusivo de massas, proporcionando uma combinação perfeita para diversas ocasiões.

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA