Ouro Minas Palace Hotel (MG) realiza Festival Gastronômico
Capellete de Camarão com Peras Caramelizadas e Paella Valenciana são dois dos pratos que serão servidos no período
O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, localizado no Ouro Minas Palace Hotel, em BH, realizará durante todos os dias do Carnaval um Festival Gastronômico. Serão servidos jantares temáticos que incluem saladas, pratos principais, massas e sobremesas assinadas pelo chef do restaurante, Hélio Santos.
No sábado (21), no primeiro dia do evento, o restaurante promoverá a Noite Espanhola, que contará com um jantar composto por Capellete de Camarão com Peras Caramelizadas e Paella Valenciana, pratos típicos da Espanha.
Já no domingo, será servido o jantar italiano, com opções de Involtini de Zucchini com Tomate Seco e Porqueta Assada. Para a segunda, a noite é festejada com os Segredos do Mar, buffet que oferece uma deliciosa variedade de frutos do mar como a Sopa de Mariscos e Moqueca. E, para encerrar, a noite de terça resgata a tradição mineira. Dentre os quitutes, estão o Lambari Frito, Tropeiro e Costelinha com Quiabo.