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Palácio Tangará conquista prêmio Melhores da Gastronomia

O restaurante Tangará Jean-Georges foi premiado como Melhor Restaurante de Hotel por votação aberta ao público

O Palácio Tangará foi eleito como Melhor Restaurante de Hotel pelo voto de clientes e hóspedes da premiação Melhores da Gastronomia 2024, organizada pela revista Prazeres da Mesa, uma das principais do segmento. A cerimônia, que aconteceu no dia 26 de junho no Memorial da América Latina, celebrou a excelência culinária oferecida pelo Tangará Jean-Georges, restaurante do hotel que conta com a assinatura do Chef francês Jean-Georges Vongerichten.

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A cerimônia de premiação reuniu figuras ilustres da gastronomia e críticos, e celebrou as melhores práticas e inovações culinárias do ano. Ao receber o prêmio, sendo o mais votado pelos leitores da revista, o Palácio Tangará destacou-se na gastronomia, demonstrando que continua a atrair e impressionar tanto os hóspedes quanto os amantes da boa culinária.

Recentemente reconhecido com uma estrela Michelin, o Tangará Jean-Georges foi inaugurado em 2017 e rapidamente se destacou por sua sofisticação e excelência. Desde então, oferece uma experiência gastronômica que combina técnicas francesas com influências asiáticas e ingredientes brasileiros. Sob o comando do Chef Executivo Filipe Rizzato e da Chef do Restaurante, Neusi Machado, o restaurante se consolida como um destino obrigatório para os amantes da alta gastronomia na cidade.

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Palácio Tangará, em São Paulo (SP) – Divulgação.
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Dentre tantos destaques do menu, os clientes podem desfrutar de pratos como a entrada “Foie Gras Selado com Caqui Pocheado, Limão Tahiti e Folhas de Shissô” e o principal “Magret de Pato Grelhado com Especiarias, Infusão de Coco e Capim Limão, Pimenta Dedo-De-Moça e Repolho Verde”. O restaurante ainda oferece um menu degustação, que exemplifica o característico conceito de alta gastronomia contemporânea do Palácio Tangará.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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