Palácio Tangará terá jantar a quatro mãos com Chef Edinho Engel
Experiência gastronômica reúne o Chef do hotel Filipe Rizzato com o Chef Edinho Engel
Amanhã, dia 4 de setembro, o Palácio Tangará, em São Paulo, oferece uma experiência gastronômica imperdível, com um jantar exclusivo a quatro mãos, preparados por chefs premiados. Com início às 19h, o evento conta com a assinatura do Chef Executivo do restaurante Tangará Jean-Georges, Filipe Rizzato, em colaboração com o Chef Edinho Engel, à frente dos restaurantes Manacá e Amado.
O jantar promete uma fusão de sabores e técnicas, mesclando o estilo contemporâneo de Rizzato, com a culinária baiana de Edinho. O Chef Engel é uma figura central na gastronomia brasileira. Com dedicação e técnicas sofisticadas, traduz toda a cultura da Bahia em seus pratos e exalta os ingredientes nativos com primor.
A experiência gastronômica será dividida em seis tempos, onde os chefs apresentarão pratos que refletem suas respectivas filosofias culinárias. Entre os pratos, os participantes poderão degustar a lagosta grelhada, acompanhada de creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache, feita pelo Chef Rizzato. Carregando um pedaço das tradições de seu restaurante, o Chef Edinho servirá uma deliciosa Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez.
Confira o menu completo do jantar:
Amuse Bouche
Rizzato: Crocante de cogumelos, marinada de gengibre e royal de cogumelos
Edinho: Taco de siri mole com picles de maxixe
Entrada Fria
Rizzato: Crudo de camarão carabineiro, melancia grelhada e sorvete de azeite
Entrada quente
Edinho: Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez
Primeiro prato
Rizzato: Lagosta grelhada, creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache
Segundo prato
Edinho: Magret de pato e seu arroz à mineira
Terceiro prato
Rizzato: Denver Steak glaceado, brócolis tostado e purê de cenoura
Sobremesa
Edinho: Esponja de queijo branco com goiaba em texturas