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Palácio Tangará terá jantar a quatro mãos com Chef Edinho Engel

Experiência gastronômica reúne o Chef do hotel Filipe Rizzato com o Chef Edinho Engel

Amanhã, dia 4 de setembro, o Palácio Tangará, em São Paulo, oferece uma experiência gastronômica imperdível, com um jantar exclusivo a quatro mãos, preparados por chefs premiados. Com início às 19h, o evento conta com a assinatura do Chef Executivo do restaurante Tangará Jean-Georges, Filipe Rizzato, em colaboração com o Chef Edinho Engel, à frente dos restaurantes Manacá e Amado.

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O jantar promete uma fusão de sabores e técnicas, mesclando o estilo contemporâneo de Rizzato, com a culinária baiana de Edinho. O Chef Engel é uma figura central na gastronomia brasileira. Com dedicação e técnicas sofisticadas, traduz toda a cultura da Bahia em seus pratos e exalta os ingredientes nativos com primor.

A experiência gastronômica será dividida em seis tempos, onde os chefs apresentarão pratos que refletem suas respectivas filosofias culinárias. Entre os pratos, os participantes poderão degustar a lagosta grelhada, acompanhada de creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache, feita pelo Chef Rizzato. Carregando um pedaço das tradições de seu restaurante, o Chef Edinho servirá uma deliciosa Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez.

Palácio Tangará terá jantar a quatro mãos com Chef Edinho Engel
Palácio Tangará, em São Paulo (SP) – Divulgação.
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Confira o menu completo do jantar:

Amuse Bouche

Rizzato: Crocante de cogumelos, marinada de gengibre e royal de cogumelos

Edinho: Taco de siri mole com picles de maxixe

Entrada Fria

Rizzato: Crudo de camarão carabineiro, melancia grelhada e sorvete de azeite

Entrada quente

Edinho: Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez

Primeiro prato

Rizzato: Lagosta grelhada, creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache

Segundo prato

Edinho: Magret de pato e seu arroz à mineira

Terceiro prato

Rizzato: Denver Steak glaceado, brócolis tostado e purê de cenoura

Sobremesa

Edinho: Esponja de queijo branco com goiaba em texturas

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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