Plaza Itapema Resort (SC) oferece curso para equipe de A&B
Os funcionários da área de Alimentos & Bebidas do Plaza Itapema Resort & SPA, em Santa Catarina participaram de um curso de aperfeiçoamento em uma ação coordenada pelo supervisor do Departamento, Jean Dubiella. No Restaurante Coqueiros ocorreu a atividade que teve a presença da empresa Armazém dos Vinhos, que sugeriu rótulos da Vinícola Casa Valduga (RS) para harmonização com pratos do elegante cardápio do Plaza Itapema.
Maîtres, garçons e garçonetes puderam, na mesma noite, aprimorar seus conhecimentos sobre vinhos, suas peculiaridades como o plantio da uva e sua colheita. O maître Marco compartilhou seus conhecimentos sobre atendimento ao cliente com a equipe.
A capacitação ainda deverá abordar temas como atendimento ao cliente, ética profissional e serviço de vinho. Segundo o supervisor do Departamento, “a intenção é motivar ainda mais os colaboradores para que ofereçam serviços cada dia mais qualificados”. O Gerente Geral do Resort, Carlos Higgie, acompanhou a capacitação e elogiou o conteúdo e a importância da atividade.