Plaza São Rafael (RS) apresenta novidades em seu Chá da Tarde
O Plaza São Rafael Hotel e Centro de Eventos, situado em Porto Alegre (RS) vai iniciar a temporada de seu ‘Chá da Tarde’ no dia 19 de março. O evento gastronômico será realizado até dezembro e está com novidades no cardápio. Segundo o Gerente de Alimentos & Bebidas do hotel, Valdir Devitt, “quem frequenta o nosso chá sabe que sempre encontrará excelentes novidades gastronômicas. Doces, tortas, salgados, chás, sucos e muitas outra opções fazem parte do cardápio”. A nutricionista Micheline Corrêa é a responsável pelos cardápios.
As bebidas que serão servidas são suco de laranja, coquetel de frutas, suco saúde (Melancia, Chia e Linhaça), chá digestivo de abacaxi com hortelã gelado e chá quente de maçã. Entre os lanches, serão servidos sanduíches de pão de banana com molho remolado; sanduíche Misses; Baguete francês; Chapati com pasta de grão de bico; Sanduíche de atum com passas; Wrap de frango e sanduíche camponês. Também serão servidas tortas salgadas, salgados quentes no rechaud e doces fixos e variáveis por semana.