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Portobello Resort & Safári celebra o Dia da Massa em novo espaço

Em sua cozinha recém-inaugurada estilo italiana, chef do hotel destaca aspectos essenciais para um sabor surpreendente

O Portobello Resort & Safári, em Mangaratiba (RJ), celebra o Dia da Massa, em 25 de outubro, de forma especial numa cozinha recém-inaugurada estilo italiana. A estrutura agrega aos dois restaurantes do hotel e é dedicada ao preparo na hora do prato italiano. Há diversas possibilidades de combinações com vários tipos de massas e acompanhamentos disponíveis. Uma das mais pedidas no espaço é a massa Alla Matriciana, que leva guanciale, tomate pelado, queijo pecorino, queijo parmesão curado, alho, cebola, sal e pimenta do reino.

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No comando do espaço, o chef Felipe Ribeiro dá dicas de como montar o prato perfeito. “Para garantir um sabor surpreendente, é essencial escolher uma massa de qualidade grano duro, uma boa marca de tomate pelado ou tomates italianos bem maduros sem pele e pimenta a gosto”, destaca Felipe.

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A experiência é exclusiva aos hóspedes do Portobello Resort & Safári, que atua no setor do turismo, há mais de 30 anos, e segue se reinventando. “Nosso buffet é muito farto e diverso, mas identificamos uma demanda maior na iguaria italiana, que costuma agradar todos os paladares. Estamos sempre nos aprimorando para maior conforto e melhor experiência dos nossos hóspedes. É satisfatório ver o resultado do projeto”, diz o Diretor comercial do hotel, Luiz Antonio Raposo.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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