Portobello Resort & Safári (RJ) tem novo Chef
O Portobello Resort & Safári, empreendimento localizado em Mangaratiba (RJ), apresenta ao mercado Otávio Barros Camacho como seu novo Chef de cozinha.O profissional terá como objetivo desenvolver novos pratos e aprimorar as receitas mais conhecidas do resort.
Camacho acumula 20 anos de experiência, participando ao longo de sua carreira de diversos cursos gastronômicos, dentre eles, destaque para o de manejo orgânico e olericultura, produção de fungos e culinária japonesa.
O novo chef teve passagens pelos hotéis Meliá Angra, Hotel Breezes Búzios, além dos restaurantes Margarida Café e Casa Coupê, em Paraty, e Restô Ipanema, no Rio de Janeiro. De acordo com ele, “Passei três meses na Europa entre Portugal, Espanha e Itália, conhecendo a gastronomia de cada país. Trabalhei uma semana em cada lugar que fiquei como Cascais, Madri, Roma e Viena. Foi um período muito enriquecedor profissionalmente”, revelou.