Painel

Portobello Resort & Safári (RJ) tem novo Chef

O Portobello Resort & Safári, empreendimento localizado em Mangaratiba (RJ), apresenta ao mercado Otávio Barros Camacho como seu novo Chef de cozinha.O profissional terá como objetivo desenvolver novos pratos e aprimorar as receitas mais conhecidas do resort.

Camacho acumula 20 anos de experiência, participando ao longo de sua carreira de diversos cursos gastronômicos, dentre eles, destaque para o de manejo orgânico e olericultura, produção de fungos e culinária japonesa.

O novo chef teve passagens pelos hotéis Meliá Angra, Hotel Breezes Búzios, além dos restaurantes Margarida Café e Casa Coupê, em Paraty, e Restô Ipanema, no Rio de Janeiro. De acordo com ele, “Passei três meses na Europa entre Portugal, Espanha e Itália, conhecendo a gastronomia de cada país. Trabalhei uma semana em cada lugar que fiquei como Cascais, Madri, Roma e Viena. Foi um período muito enriquecedor profissionalmente”, revelou.

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA