Gastronomia

Pousada do Quilombo participa do Festival de Culinária Caipira

O restaurante trincheira da Pousada do Quilombo, localizado na cidade de São Bento do Sapucaí (SP), está participando da terceira edição do Festival de Culinária Caipira, que teve início no dia 5 e vai até 29 de julho, com o prato Caçarola Caipira. O prato criado pelo Chef Flávio Matias é um frango caipira marinado em ervas e servido com banana caramelizada, que dá para duas pessoas e pode ser saboreado no almoço ou jantar.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA