Gastronomia

Pousada Quilombo realizou jantar harmonizado com cervejas

No dia 31 de maio, o Restaurante Trincheira, que funciona na Pousada do Quilombo, em São Bento do Sapucaí (SP), promoveu um jantar harmonizado com pratos tradicionais da região e cervejas artesanais Karavelle. O Sommelier Jackson Ferrer, da cervejaria Karavelle, apresentou as características de cada rótulo da marca que foi degustado. O jantar teve entrada, prato principal e sobremesa. Para cada etapa, uma cerveja diferente, escolhida pelo especialista, foi harmonizada. Todos os pratos tiveram como destaque produtos cultivados na região, como a polenta – de moinho local – e cogumelos.

Foi oferecido aos hóspedes e visitantes como entrada: Polenta com molho rústico de cogumelos Paris, Shitake e Portobello – Harmonização: Karavelle Keller; prato principal: Costelinha de porco com molho de mel, arroz preto, xerém e chips de jiló ou Ravióli de abóbora com molho de gorgonzola – Harmonização: Karavelle Weiss, e para finalizar como sobremesa Tiramissú – Harmonização: Karavelle Stout Barba Negra.

 

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