Gastronomia

Praiamar Natal Hotel & Convention sediou o evento “Nordeste Culinária”

O Centro de Eventos do Praiamar Natal Hotel & Convention, na capital potiguar, reuniu chefs de cozinha de todo Brasil na sexta edição do Nordeste Culinária, que aconteceu no período de 15 a 18 de abril. O evento, realizado pela primeira vez no Rio Grande do Norte, foi uma oportunidade única para a troca de experiências e de negócios entre empreendedores e empresas na área de gastronomia.

Chefs convidados, entre eles o francês Fabrice Daniel Christian Lenud, Luzinete Veiga, Álvaro Rodrigues, Rogério Shimura, Vera Krabbe, Alexandre Bispo, Rafael Barros, Ana Costa, Ronaldo Aires, Ester Cavalcanti, Adriana Lucena, Artur Coelho e Wanderson Medeiros, realizaram oficinas teóricas e práticas, com aulas inéditas.

Paralelo ao evento aconteceu uma  feira de produtos e serviços para o público apreciador da arte culinária. Indústrias e empresas mostraram seus lançamentos e deram dicas de utilização de produtos e utensílios que facilitam o dia a dia dos restaurantes, confeitarias e grandes produções, como as de um hotel.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA