AconteceuÚltimas Notícias

Prática participa da 6ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste

Muitos equipamentos de alta produtividade para cozinha, panificação e refrigeração estão expostos no estande da empresa

Direto de Olinda (PE) – A Prática, um dos principais fornecedores da hotelaria no Brasil de equipamentos de cozinha, refrigeração e panificação está participando com sucesso da 6ª edição da HFN – Hotel & Food Nordeste. O maior evento de hospitalidade e alimentação fora do lar na região Nordeste do Brasil teve início hoje no Pernambuco Centro de Convenções e prossegue até essa sexta-feira (4 de outubro).

Publicidade
Desbravador

A expectativa da Insight Feiras e Negócios de público, promotora do evento, é que a HFN receba 26 mil visitantes durante os três dias. Com corredores bem movimentos de visitantes ávidos por novidades e soluções, a Prática é um dos expositores referências. Quem visita o estande da empresa pode ver por exemplo, o Forno de Lastro Toro lançado recentemente. Ele é bem robusto e foi projetado para atender aos mais altos padrões da panificação, pois possui uma distribuição uniforme de calor, graças aos seus conjuntos independentes de resistências e pedras especiais que retêm e distribuem o calor de forma eficiente.

O Forno de Lastro Toro é um dos destaques no estande da Pratica
Publicidade
Clima ao Vivo

Os fornos ultrarápidos de alta performance speed ovens da Prática também são apresentados no estande. Eles são ideais para finalização ou regeneração de alimentos resfriados ou congelados com excelentes resultados de sabor, aparência e crocância. Com tecnologia de última geração, eles são equipados com o sistema Ventless e filtro conversor catalítico, que dispensam a exaustão e facilitam a higienização do equipamento.

Forno FIT ST com conceito empilhável exposto ao lado de outros fornos
Publicidade
Tramontina

O forno FIT ST com conceito empilhável também é um dos destaques, assim como assim como vários equipamentos compactos de alta produtividade e muita automação. “Hoje em dia a mão de obra é cada vez mais escassa e impacta nos custos operacionais. Por isso, desenvolvemos soluções com muita automação e produtividade para que nossos clientes possam maximizar a melhor entrega de seus serviços”, destaca Milton Machado, Diretor comercial da Prática.

Publicidade
Trofeu
Milton Machado: “A Hotel & Food Nordeste é uma feira estratégica para nos relacionarmos com nossos clientes no Nordeste”
Publicidade
Ameris

Segundo ele, a região Nordeste do Brasil representa um bom Market Share para a Prática que possui uma filial no Recife. “Nossa presença na capital pernambucana é estratégica pois a cidade possui uma gastronomia muito forte e diversificada. E estar próximos aos nossos clientes para atender, faz uma enorme diferença no relacionamento comercial. E na feira Hotel Food Nordeste além receber os clientes para entender suas necessidades e propormos soluções, conseguimos fechar bons negócios, que já aconteceram nesse primeiro dia. Temos boas expectativas de uma participação de futuros bons negócios. A cada ano essa feira se consolida como polo de oportunidade e bons negócios”, ressaltou Machado.

Ele complementa dizendo que: “Aproveitamos a HFN para trazer representantes comerciais das regiões Norte e Nordeste para um treinamento, assim como para nossos clientes em relação ao uso de equipamentos. Isso faz com que o empresário da região se sinta motivado. Ele tem acesso a novas tecnologias lançamentos de produtos e uma equipe bem treinada para atendê-lo”, concluiu Machado.

A Revista Hotéis é Midia Apoio da HFN e fica hospedada no Novotel Recife Marina para fazer a cobertura desse evento.

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA