Gastronomia

Pullman Ibirapuera apresenta cardápio do projeto Mesa do Chef

O It Restaurante, localizado dentro no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona sul da capital paulista, está apresentando aos seus hóspedes e clientes o cardápio de maio do projeto Mesa do Chef.

O destaque do mês será os cogumelos em um menu assinado pelo chef Willian Carvalho. A sugestão de entrada do menu será cappuccino de cogumelos e risoto de funghi porcini ao perfume de trufas. O prato principal traz filé mignon envolto em crosta de shitake com legumes baby e, para fechar a sequência, cremoso de chocolate e praline de avelãs. Os pratos são harmonizados com drinks cuidadosamente selecionados pelo chef.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA